La receta del mug cake vegano en el microondas es muy fácil de hacer que solo te llevará unos pocos minutos para su elaboración y cocción. Pero, lo mejor de todo es que los ingredientes los solemos tener siempre en nuestra despensa.
Cuando introduzca la cuchara en la taza notarás un bizcocho húmedo y suave, con ese toque dulce que le dan las pepitas de chocolate que tanto nos gusta a los amantes del chocolate.
Si en casa sois dos en casa, os aconsejo que metáis primero una taza en el microondas para su cocción y cuando termine la segunda. De esta forma nos aseguramos que queden perfectos.
Ingredientes para 1 persona:
- 5 cucharas de leche vegetal
- 4 cucharas de avena molida
- 1 cucharas de chispas de chocolate negro
- 1 cuchara de cacao
- 1 cuchara de panela
- 1 cuchara de aceite
- 1 cuchara pequeña de levadura (polvo para hornear)
Cómo hacer un mug cake vegano en el microondas
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es poner todos los ingredientes secos en la taza.
- Mezclamos durante unos segundos hasta que queden bien integrados.
- Ahora añade todos los ingredientes líquidos.
- Agrega una cuchara pequeña con chispas de chocolate.
- Configuramos el microondas a una potencia de 600 vatios durante 1:30 minutos.
- Finalizado el tiempo servimos.
Consejos para la preparación:
- La textura de la masa debe ser como muestra la video receta. En caso que esté más seca añade un poco de bebida vegetal has obtener la consistencia adecuada.