Saltar al contenido

Mug Cake de Nesquik sin Huevo

Esta es una de las recetas más porque solo tendrás que agregar los ingredientes a la taza y remover para obtener un bizcocho a la taza con el riquísimo sabor a Nesquik que tanto nos gustaba de pequeño, pero estaba vez será sin huevo.

No tienes que preocuparte por los ingredientes, habitualmente los solemos tener durante todo el año en nuestra despensa y en caso de que no lo tengamos lo podemos comprar en la tienda más cerca de nuestro barrio.

Esta preparación es ideal para sorprender a esa persona especial que tanto te importa o a los más pequeños de la casa en el desayuno los fines de semana. ¡Desde la primera cucharada se enamoran de este postre!

Ingredientes para 1 persona:

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de Nesquik
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 cuchara pequeña de levadura en polvo

Cómo hacer un bizcocho a la taza de Nesquik sin huevo:

Preparación:

  1. Comienza vertiendo todos los ingredientes secos en la taza.
  2. Remueve durante varios segundos hasta que los ingredientes se integren.
  3. El siguiente paso será agregar lo ingredientes húmedos.
  4. Con una cuchara revuelve hasta obtener una masa homogénea (no olvide limpiar los bordes de la taza).
  5. Seleccionamos en el microondas una potencia máxima durante 1:30 minutos.
  6. Una vez que finalice el tiempo podemos servir.

Tips para la receta:

  • En caso que utilices aceite de oliva para la receta, es importante que que sea de sabor dulce para que no tape el sabor a chocolate.
  • Puedes sustituir el azúcar blanca por mascabo o azúcar morena.

Más recetas de mug cake sin huevo en el microondas: