Saltar al contenido

Mug Cake de Cola Cao

La receta del bizcocho a la taza con Cola Cao se convertirá en la favorita los más pequeños de la casa, pero también de los adultos recordando este típico sabor que tanto nos gustaba de niños.

Si no te convence esta preparación, aquí tienes más recetas de mug cake de chocolate donde puedes elegir el que mejor se adapte a tus gustos.

Es tan fácil de hacer que los puedes hacer con tus hijos e hijas cualquier día de la semana para merendar o los fines de semana en el desayuno.

Solo te llevará dos minutos de cocción el microondas. Como puedes ver es más rápido que preparar un café con leche para toda la familia. ¡No lo pienses más y haz el tuyo ahora! 

Ingredientes para 2 personas:

  • 3 cucharadas de cola cao
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de levadura
  • 1 huevo

Cómo hacer un bizcocho a la taza de Cola Cao en el microondas

Preparación:

  1. Vertemos el huevo y el azúcar en un recipiente.
  2. Batimos hasta que queden bien integrados.
  3. Agregamos el resto de los ingredientes.
  4. Removemos hasta obtener una masa uniforme.
  5. Pasa la mezcla a las tazas.
  6. Selecciona potencia máxima durante 2 minutos.
  7. Concluido el tiempo servimos directamente.

Otros bizcochos a la taza de chocolate que puedes hacer en casa: